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Riz persillé

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • quelques feuilles de persil
  • Dulse en paillette

Propriétés des ingrédients

  • La Dulse en paillette reminéralise et contient : 20 à 35 % de protéines, des acides aminés, des minéraux (fer, calcium, magnésium, potassium), des oligo-éléments et des vitamines A, B6, B12, E et C.
  • La sauce soja facilite la digestion et la bonne immunité intestinale. Elle est riche en minéraux et oligo-éléments et a des propriétés anti-allergiques.
  • Le riz est un féculent qui ne fait pas grossir. Source de fibres, vitamines (B1, B3 et B5) et minéraux (potassium, magnésium, phosphore) il permet une meilleure absorption et assimilation des nutriments et diminue la consommation de graisses saturées.
  • Le persil a de très nombreuses vertus qui nécessitent un article à part entière. Il possède un effet antioxydant, grâce à sa forte teneur en vitamines A, B, C, E, K et en sels minéraux, favorise la croissance chez l’enfant et ralentit le vieillissement des cellules et des tissus.

Principes énergétiques des aliments

  • La dulse en paillette a un effet sur le Foie, le Rein et la Vessie.
  • La sauce soja a un effet sur la Rate et l’Estomac, le Foie et le Poumon.
  • Le riz a un effet sur l’Estomac et la Rate, le Poumon.
  • Le persil a un effet sur l’Estomac, le Foie et le Rein.

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